- 120 g de foie gras mi-cuit.
- 4 oeufs.
- 4 tranches de pain d'épices.
- 1 cuillère à soupe de baies rouges.
- 4 cuillères à soupe de crème liquide entière.
- Beurre pour les ramequins.
PREPARATIONS:
- Préchauffez le four à 180° (th 6).
- Coupez le foie gras en petits dés.
- Versez une quillère à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin beurré.
- Ajoutez quelques morceaux de foie gras et cassez un oeuf par dessus. Parsemez de baies roses écrasées.
- Placez les quatre ramequins dans un plat à bain marie.
- Faites cuire au four pendant une quinzaine de minutes.
- Pendant ce temps là:
- Faites griller les tranches de pain d'épices.
- Coupez les en mouillettes.
Enfin:
Servir les ramequins avec les mouillettes.
En accompagnement, je vous propose Un vin du Layon (coteaux, chaume, quart de chaume où encore Bonnezeaux)
qu’on essaie vainement de résorber
, qu'il faut recommencer
:Un vin du Layon (coteaux, chaume, quart de chaume où encore Bonnezeaux) il faudrait rajouter avec modération pour rester dans la charte 

à tableeeeeeeee ! 
qu’on essaie vainement de résorber
, qu'il faut recommencer
:Un vin du Layon (coteaux, chaume, quart de chaume où encore Bonnezeaux) il faudrait rajouter avec modération pour rester dans la charte 

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J'ai un Coteaux-de-l'aubance en réserve ... ça le fait aussi ?
J'ai un Coteaux-de-l'aubance en réserve ... ça le fait aussi ?