Bruno est un sudiste par erreur ,sa maison se trouve sur l'île de Batz et son bateau bientôt en Rance En fait ,c'est un de mes cousins ,dommage il aurait pu être mon frère mais c'est tout comme et j'ai toute une éducation à refaire
Donc pour l'instant,50% SUD 50% NORD. Sur sa voiture nous pouvons lire :" A l'aise BREIZH"
oui susylou mais s'il est passé par chez nous c'est devenu incurable et quoi qu'il arrive avec l'age il y reviendra ne serai-ce que pour le climat, pour les rhumatismes et voir les fille presque déshabillées, en Bretagne avec les pélicules de tissus qu'elles ont sur le dos on ne sait plus à qui on a à faire
oui susylou mais s'il est passé par chez nous c'est devenu incurable et quoi qu'il arrive avec l'age il y reviendra ne serai-ce que pour le climat, pour les rhumatismes et voir les fille presque déshabillées, en Bretagne avec les pélicules de tissus qu'elles ont sur le dos on ne sait plus à qui on a à faire
Bonsoir, Je suis un peu comme Susylou, séchés au soleil. Il faut dire que j'ai un canote en bois et y installer un "boucan" me semble un peu dangereux. Après, je suis d'accord avec Daniel, c'est con d'acheter du poisson pour le faire sécher parce qu'il est improbable de le trouver par chez nous. Avec le réchauffement climatique, les bretons vont faire sécher (ou fumer pour les plus talentueux) des chirurgiens, poissons clowns (ou poissons ninix...) Salut et fraternité
J'ai essayé avec un pavé de saumon. Pas dégueu. Fumoir fabriqué avec 2 boitagatoss métalliques empilées. Le couvercle de celle du dessous est solidarisé avec la boite du dessus (pregycolle et vis métaux). Une quinzaine de trohus de 10 dans l'assemblage et dans le couvercle du haut (échappement de la fumée). Sciure de hêtre dans celle du dessous (trous dessous et autour pour le tirage), une belle braise pour démarrer. 1h30 de fumage.