Juste une petite remarque, je pense que si on met du vin blanc, il ne faut presque pas mettre d'eau, le verre d'eau de la recette est pour les patates de 5 personnes . L'idée est qu'en fin de cuisson, tout le liquide est absorbé par les patates, il reste juste assez de jus pour saucer et accompagner la viande. Sinon j'ai fait l'erreur de mettre trop d'eau une fois(2 verres pour 5) et ça fait un peu soupe le jus. Je salive encore à regarder tes photos
J'ai fait ta recette avec 4 cote de porc et 1kg de carotte, un oignon et un verre de vin blanc La prochaine fois je ferai revenir les oignons avant . encore merci pour cette recette simple et excellente Yves
Gourmand Christian ! Tu mets 2 côtes de porc par personne ...
Sinon avec un filet mignon, ça devrait pas être mal non plus . Mais c'est surtout le côté rapide et facile ( et bon !) de cette recette qu'il faut retenir . La preuve, même moi j'y suis arrivé ...